"Азбука Вкуса" предлагает настоящую цейлонскую корицу высшего качества, собранную и обработанную по традиционным технологиям.

Содержание

Элитные сорта корицы

Виды корицы в ассортименте

Цейлонская корица (Cinnamomum verum)Мягкий сладковатый вкус, тонкие хрупкие палочки
Молотая цейлонская корицаДля выпечки и напитков
Органическая корицаВыращена без пестицидов

Характеристики продукта

  • Страна происхождения: Шри-Ланка
  • Способ обработки: ручная сборка коры
  • Аромат: сладкий, древесный, с цветочными нотами
  • Срок годности: 24 месяца

Пищевая ценность (на 100г)

Калорийность247 ккал
Белки4 г
Жиры1.2 г
Углеводы81 г

Способы применения

  1. Добавление в выпечку и десерты
  2. Приготовление горячих напитков
  3. Использование в маринадах для мяса
  4. Ароматизация кофе и какао
  5. Приготовление полезных смузи

Рекомендации по хранению

МестоСухое, прохладное, без доступа света
ТараСтеклянная банка с плотной крышкой
СрокМолотая - 6 месяцев, палочки - 1 год

Полезные свойства

  • Снижает уровень сахара в крови
  • Улучшает пищеварение
  • Содержит антиоксиданты
  • Обладает противовоспалительным действием

Как отличить цейлонскую корицу

Внешний видТонкие хрупкие слои, светлый цвет
АроматНежный, сладковатый
ЦенаВ 5-10 раз дороже кассии

Запомните, а то забудете

Другие статьи

Как взять в долг в Альфа-Банке и прочее